Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

Духовщинское городское поселение
Духовщинского района Смоленской области

Версия для слабовидящих

Духовщинское городское поселение
Духовщинского района Смоленской области

Новости

01.12.2020 16:07Просмотров: 1329 ноября 2020 года не стало главы муниципального образования Духовщинского городского поселения Терентьева Вячеслава Кузьмича

29 ноября 2020 года не стало Терентьева Вячеслава Кузьмича. Для всех, кто знал этого человека, его смерть стала большой неожиданностью.

Вячеслав Кузьмич родился 20 сентября 1952 года в г. Духовщине в многодетной, интеллигентной семье.

Трудовую деятельность он начал рабочим Духовщинского сырзавода. С 1970 по 1972 год служил в рядах Советской Армии. С 1973 по 1979 год - студент Смоленского филиала МЭИ.

После окончания института был принят на работу в должности старшего диспетчера Духовщинского филиала Смоленского завода им. 25 партъезда.

С апреля 1982 года - председатель районной плановой комиссии, а с октября этого года избирается заместителем председателя исполкома райсовета.

В декабре 1992 года назначается заместителем Главы администрации района – директором департамента экономики в связи с реорганизацией органов управления, а с февраля 1992 года -  председателем комитета по управлению муниципальным имуществом, с января 1997 года - заместителем главы администрации района, председателем комитета экономики и управления муниципальным имуществом.

С февраля 1998 по июнь 2012 года работает на разных руководящих должностях в отделении Федерального казначейства по Духовщинскому району.

Где бы ни приходилось работать, трудился честно, добросовестно с самоотдачей, со свойственной ему исполнительностью, настойчивостью и скрупулезностью.

Вячеслава Кузьмича отличали высокий профессионализм, личная скромность, порядочность, чуткое отношение к людям. Как бы ни складывалась отношения по служебной лестнице, не таил зла, был открыт. Его любили и уважали коллеги по работе, он был душой любой компании.

Терентьев Вячеслав Кузьмич не был многословным человеком, но сам всегда мог выслушать человека, дать совет. С ним можно было посоветоваться по самым злободневным вопросам.

Любящий, заботливый  муж, брат, верный друг он шел по жизни с чувством собственного достоинства. Человек активной жизненной позиции, Вячеслав Кузьмич никогда не стоял в стороне от общественной жизни района. Неоднократно избирался  депутатом районного, городского советов депутатов. В последние шесть лет  возглавлял Совет депутатов  Духовщинского городского поселения на общественных началах.

За многолетний, добросовестный труд неоднократно награждался грамотами и благодарственными письмами всех уровней. Вся жизнь, все дела Вячеслава Кузьмича – достойный пример для каждого гражданина России.

Слишком рано погасла  свеча человека, который любил жизнь. Искренние соболезнования родным и близким  покойного. Светлая память о Вячеславе Кузьмиче Терентьеве навсегда  сохранится в сердцах его коллег, родных и близких, всех, кто его знал при жизни.

 

Дата последнего изменения 01.12.2020 16:10

Назад
Система Orphus

Официальный интернет-портал правовой информации

Телефоны экстренных служб

 

©Отдел городского хозяйства Администрации муниципального образования "Духовщинский район" Смоленской области , 2021

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Главная | КПК версия |

(48166) 4-24-25 тел./факс.: 8 (48166) 4-24-25
E–mail: adm7duh@yandex.ru
Почтовый адрес: 216200, Смоленская область, г. Духовщина,
ул. Советская, д. 65/49

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!